Dado los importantes temas que ha aportado la Doctora Huerta, yo me he dispuesto a compartir este con ustedes..


*CONOCES LA DIFERENCIA ENTRE LA MARGARINA Y LA MANTEQUILLA ?

Ambas tienen la misma cantidad de caloras. La Mantequilla es
ligeramente ms alta en grasas saturadas con 8 gramos, comparada con los
5 gramos que tiene la Margarina.
Comer Margarina en vez de Mantequilla puede aumentar en 53% el riesgo
de enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio
mdico reciente de la universidad de Harvard.

Comer Mantequilla aumenta la absorcin de gran cantidad de nutrientes
que se encuentran en otros alimentos. La Mantequilla provee beneficios
nutricionales propios mientras la Margarina tiene slo los que le hayan
sido aadidos al fabricarla. La Mantequilla sabe mucho mejor que la
Margarina y mejora el sabor de otros alimentos. La Mantequilla ha
existido durante siglos mientras que la Margarina tiene menos de 100
aos.

Ahora... solamente sobre la Margarina :Es muy alta en cidos grasos
'Trans' Causa un Triple riesgo de enfermedades coronarias. Aumenta el
colesterol total, el LDL (El colesterol malo) y disminuye el HDL (El
colesterol bueno). Aumenta en cinco veces el riesgo de cncer. Disminuye
la calidad de la leche materna. Disminuye la reaccin inmunolgica del
organismo. Disminuye la reaccin a la insulina. Y he aqu el factor ms
inquietante.

*AQU EST LA PARTE MS INTERESANTE! *A la Margarina, LE FALTA SOLO UNA MOLCULA PARA SER PLSTICO! Slo este hecho es suficiente para evitar el
uso de la Margarina de por vida y cualquier otra cosa que sea
'Hidrogenada' (Esto significa que se le aade hidrgeno, lo cual cambia
la estructura molecular de las substancias).

Usted puede ensayar lo siguiente:

Compre un poco de Margarina y djela (Destapada) en el garaje o en un
sitio sombreado. Dentro de unos das
notar dos cosas: *No habr moscas! Ni siquiera esos molestos insectos se
le acercarn. (sto ya le debe decir algo) No se pudre ni huele mal o
diferente, porque no tiene ningn valor nutritivo; nada crece en ella.
Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer all. *Porqu?
*Por que es casi plstico!.

*Usted derretira su 'Tupperware y lo untara sobre
una tostada, o sobre el pan?


PUEDE SERLES TIL *Esto es TOTALMENTE CIERTO!

Me lo han dicho varios doctores y ahora se el porqu. Al igual que las
salchichas y los pastelitos o galletas que contienen GRASA VEGETAL
PARCIALMENTE HIDROGENADA, la cual ES ALTAMENTE CANCERGENA como los Gansitos, 'Pinginos', 'Suavicremas'.

Debemos tener cuidado con lo que comen nuestros hijos y nosotros mismos
, SOBRE TODO CON EL EXCESO, porque hasta las barras de 'Granola' la
contienen. *El porqu? *Porque es un conservador muy fuerte y barato,
que permite que los alimentos no se pongan rncios, pero nuestras
clulas se degeneran.. *HASTA LLEVARNOS A UN CANCER!

La prueba: *Qu pasa con un pan de panadera o pastel casero? Aunque lo
pongas en celofn o 'Envoplast', SE DESCOMPONE En una pltica de una
Nutriloga muy prestigiosa, que trabaja en el rea de Cancerologa en D. F.
(Mxico) nos deca que era impresionante que todos los casos de
pequeitos que tenan LEUCEMIA haban consumido un alimento en comn:
SALCHICHAS. Y lo que es peor, sustituyendo alimentos como el desayuno
tan importante, con 'Gansitos' y sobre todo con Coca Cola...Lo que hace
que el cuerpo no tenga defensas y
permitir la formacin de cncer, sino adems para no
poder defenderse de muchas otras cosas dainas para el organismo.

La Mantequilla es excelente y an ms el Aceite de Oliva, el Aceite de
Canola y el Aceite de Soya....

Espero sea de su inters...........